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Piatti principali

Gnocchetti di patate ai porcini

Panna fresca, parmigiano, fondo bruno

Maccheroncini al sugo della nonna

Maccheroncini di Campofilone


 

Ceppe alla norcina

Panna, salsiccia, funghi porcini, tartufo, parmigiano

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Deliziosi antipasti.
 

 

 

Antipasto del Morrice con focaccia

Salumi misti, fritti,formaggi, miele alla mela verde, antipasti caldi di verdure, giardiniera, farro ai porcini


 

Antipasto vegetariano

Giardiniera della casa, verdure grigliate, antipasti caldi di verdure


 

Olive ascolane

Le olive all’ascolana sono sicuramente il piatto tradizionale più rappresentativo della gastronomia Marchigiana


 

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Carni alla brace

 

 

Stracciata di manzo al rosmarino

La tagliata di manzo al rosmarino è un secondo piatto saporito e molto gustoso.


 

Filetto di manzo al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito.

Entrecotte al Rosso Piceno e cipolle rosse

Il termine francese “entrecote” è usato a livello internazionale per indicare le bistecche di manzo di taglio più comunemente detto “controfiletto”.


 

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Fritti fatti in casa.

 

 

Radicchio grigliato

Verdure grigliate

 


 

Cicoriella saltata